Kerbeschießen 2018

auch in diesem Jahr wird das beliebte Königs-Kerbeschießen für Mannschaften
an zwei Terminen durchgeführt :
     Mittwoch, den 29.8.2018
     Freitag, den    31.8.2018

Beginn jeweils um 19 Uhr.

Der Modus:
eine Mannschaft sollte aus 5 Schützen bestehen, von denen die besten 3 in die Wertung kommen. Aktive Schützen dürfen nicht teilnehmen.
Wir laden herzlich alle Firmen, Vereine, Freunde und Familien ein, sich zu einer Mannschaft zusammen zu finden und sich mit anderen Mannschaften zu messen.
Sport und Spaß sind garantiert.
Die Startgebühr beträgt 2,50 Euro pro Teilnehmer.
Bei ausreichenden Meldungen werden wir eine getrennte Wertung für Damen und Herren vornehmen.

Anmeldung telefonisch unter Tel. 0176-22888030 oder per Mail an neugasse18@freenet.de

Ebenfalls findet auch wieder das Jedermann-Kerbeschießen am Sonntag statt,
zu dem wir alle Interessierten herzlich einladen. Hier ist keine Anmeldung erforderlich.
Wir bieten das Schießen mit dem Bogen, der Luftpistole und dem Luftgewehr an. Einweisung und Hilfestellung wird gegeben. Als Preise für die Besten der verschiedenen Klassen und Disziplinen winken Pokale und Sachpreise.
Öffnung des Schützenhauses um 10 Uhr.

Siegerehrung am Sonntag gegen 17 Uhr.

Für das leibliche Wohl wird ebenfalls bestens gesorgt: Mittwoch und Freitag werden belegte Brote und Grillwurst angeboten und Sonntag zusätzlich Steaks.

Königs-Kerbeschießen beim Schützenverein Gut Schuss Nieder-Olm