Sportjahr 2017

Auch im Sportjahr 2017 werden unsere Mannschaften wieder versuchen ihr Bestes zu geben.
Um dauerhaft erfolgreich zu sein, brauchen auch wir "Nachwuchs". Daher freuen wir uns über alle, die Interesse an diesem Sport haben und Mitglied in unserem Verein werden wollen. Dazu laden wir euch recht herzlich zu einem Schnuppertraining ein.

Die aktuellen Trainingszeiten findet ihr unter Trainingszeiten.

Luftgewehr

Unsere Luftgewehr-Mannschaft ist auf Kreisliga Ebene erfolgreich.

Sportpistole

Unsere drei Sportpistolen Mannschaften sind über unsere Kreisgrenzen hinaus sportlich bekannt.

Unsere erste Mannschaft ist im Sportjahr 2015 in die Landesoberliga, die höchste Klasse mit der Sportpistole aufgestiegen und hält sich dort im oberen Drittel.

Bogen

Unsere Recurve-Mannschaft trat im November 2015 erstmals in der Hallensaison mit einer Liga-Mannschaft an. Die Wett-kampfentfernung in der Halle lautet: 18m an 4 Wettkampftagen.

In der Freiluftsaison wird auf die Entfernungen 50m und 30m geschossen.

Liga-Schießen 2017